22:24 

Стрела х Константин кроссовер впечатления

Nyksa_Alien
Снег на крови или кровь на снегу - какая разница?
А) Джон Константин великолепен. Как всегда.
B) какой слепой идиот-тропер на tv tropes насочинял, что в кроссовере ему прокачали файтинг скиллы? Этот тупица-тропер явно НЕ СМОТРЕЛ (капслок!!!) родной сериал Джона. 1.07 - видели сцену махача с нечистью-гулями на берегу? Константин сражается шестом и делает это на ять (Джон Константин всегда великолепен... я уже это говорила, да!?) Не просто так приземляет удар-другой, а уверенно фехтует на шестах, против _нечеловечески сильных_ одержимых. Т.о. как минимум с большим мечом (полуторным и двуручником) он должен фехтовать как профи - техника одна и та же.
По факту в Стреле 4.05 это мы и видим.
Вот кабы Константин вдруг взял в каждую руку по рапире, можно объявлять о прокачке скиллов. Не то что бы мне Константина с рапирой так чтоб оченно хотелось.
С) Джон Константин с пистолетом. То, как он _стоит_. Как не профессионально, как по пижонски. ААААА, весь этот огромный кусок красоты у меня на экране.
D) А теперь я тихо скулю в уголке, потому что перед кроссовером пересмотрела заново 5 - 7 серии. И заново прям тоскую по Зэд с Корриганом... и еще сильнее влюбилась в темную парочку ангелов - Имоген с Мэнни... И вообще кто бы мне сказал, почему с каждым пересмотром сериал мне нра все больше и :pozdr3: :red: больше? :dance3:

@настроение: мы на радость всем героям сами им кроссовер строим!

@темы: Литдыбр

URL
   

По дороге в Мандалай

главная